voici un peu plus d'info sur le menu du samedi soir (restaurant O Délice a Hardelot) :
Entrée
La Terrine de campagne, Notre classique, condiments
ou
Les Moules, Façon mouclade et émulsion curry
Plat
Le Dos de Cabillaud ou églefin,lieu jaune selon la pêche, Rôti au confit d'oignons, risotto crémeux
ou
Le Bavette « Angus », Sauce échalotes avec gratin dauphinois ou frites
ou
Le Tartare de Bœuf : Classique : oignons câpres et cornichons ou Épicé : épices tex mex et ketchup
Dessert
Le Nougat, Glacé maison, fruits confits et praliné
ou
Le Café des gourmets, Associe le café, la glace, la crème brûlée et la mousse
et un verre de vin / personne.
J'enverrais un mail a ceux qui ont choisi l'option dîner début de semaine prochaine pour donner leur choix car je dois donner les différents choix au restaurant une semaine avant pour des raisons de logistique.
Bon appetit

Gilles