BLABLA QUOTIDIENbarbecue et plancha

Un espace de détente pour parler de te tout et de rien

Modérateurs : julienhuppy, Nostressleia, Modérateurs

Répondre

Barbecue ou plancha

Barbecue gaz
2
14%
plancha
7
50%
mix
5
36%
 
Nombre total de votes : 14

Avatar de l’utilisateur
smstef
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 1107
Inscription : 07 oct. 2010, 09:40
Index : 18,5
Localisation : Loisin, A la frontière Suisse
Âge : 48

barbecue et plancha

Message par smstef » 16 mai 2020, 06:57

Salut à tous ,

ma saison de golf étant terminé , elle n'a même pas commencé d'ailleurs . je me remets un peu plus sur d'autres activités .
ayant un bon weber spirit depuis des années je vais changer tout ça .
je lance un petit sondage pour voir la tendance prise en general , bien évidement je parle de vrai machine , pas des systèmes à 49 € de supermarché :)

- barbecue gaz ( avec flavorizer )
- plancha ( type eno ou forge adour)
- mix ( bbq gaz avec plancha integré )

merci de votre vote et bon weekend de reprise à tous

Stephane
A-Grind 10,5 - Veylix alpina 573 wildeye
Roddio Baffy 16,5 - Veylix alpina 573 wildeye
Ryoma UT 18, 21 & 24 - Veylix alpina 673
Epon AF-705 6-AW - Veylix alpina 673
Seven 52 - Veylix alpina 673
Seven 56/60- Steelfiber i95
Grindworks Plus One 380 Sakura edition - Dogatti PT135

David7578
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2983
Inscription : 11 sept. 2017, 16:10
Index : 30
Localisation : Versailles
Âge : 45

Message par David7578 » 16 mai 2020, 07:44

J'ai du mal à comprendre l'intérêt des barbecues à gaz par rapport à un four et des plaques gaz.
C'est juste le même bidule mais en extérieur, en moins pratique et en moins bien.

Le seul avantage étant peut-être un prix un peu inférieur et la mobilité par rapport à un plan de travail extérieur avec four gaz et plaque sur bouteille.
Callaway XR16 9,5° Shaft Aldila NV green regular. Bois 5 Cobra F8 regular 18,5°. Bois 7 Adams regular 22°. H4 TM-M1 22,5°. D4-500 950GH regular 5-PW. Wedges Cleveland RTX3 50/56/60. Sac Srixon étanche, chariot trolem onelock. Putter Odyssey O-Works #7.

FabdeMontpeul
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 340
Inscription : 22 juil. 2018, 07:17
Index : 34
Localisation : au pays du nougat et de la lavande
Âge : 43

Message par FabdeMontpeul » 16 mai 2020, 07:51

plancha électrique forge adour de mon côté ! C'est top. Pas beaucoup de modèles dispos mais j'aime bien. J'ai aussi un barbecue weber au gaz et c'est complémentaire je trouve surtout pour la viande avec les rayures, j'aime bien les zèbres ! :lol:

Par contre la plancha intégrée au barbecue me semble très petite pour être réellement intéressante.
« Le golf se joue sur un parcours de 25 cm, l’espace entre vos oreilles »Bobby Jones

https://clubhouse.hole19golf.com/rounds

Avatar de l’utilisateur
Homard
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 4295
Inscription : 26 déc. 2011, 09:30
Index : 17,6
Localisation : deux neuf
Âge : 54

Message par Homard » 16 mai 2020, 08:02

plancha KRAMPOUZ
Ping G400 12°
PingG400 19°
Ping G400 22°
AP1 718 kuro kage (27°/53°)
HiToe 60°/ 64°
Bettinardi SS 28
"Le golf se joue surtout sur un parcours de 25 centimètres, l'espace entre vos oreilles."BJ

Avatar de l’utilisateur
smstef
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 1107
Inscription : 07 oct. 2010, 09:40
Index : 18,5
Localisation : Loisin, A la frontière Suisse
Âge : 48

Message par smstef » 16 mai 2020, 08:04

David7578 a écrit : 16 mai 2020, 07:44 J'ai du mal à comprendre l'intérêt des barbecues à gaz par rapport à un four et des plaques gaz.
C'est juste le même bidule mais en extérieur, en moins pratique et en moins bien.

Le seul avantage étant peut-être un prix un peu inférieur et la mobilité par rapport à un plan de travail extérieur avec four gaz et plaque sur bouteille.
Quand je parle de bbq gaz , je parle d’un genesis weber par exemple , la saisie sur les grilles en fonte est quand même superieure a ce que peut donner un plaque
A-Grind 10,5 - Veylix alpina 573 wildeye
Roddio Baffy 16,5 - Veylix alpina 573 wildeye
Ryoma UT 18, 21 & 24 - Veylix alpina 673
Epon AF-705 6-AW - Veylix alpina 673
Seven 52 - Veylix alpina 673
Seven 56/60- Steelfiber i95
Grindworks Plus One 380 Sakura edition - Dogatti PT135

David7578
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2983
Inscription : 11 sept. 2017, 16:10
Index : 30
Localisation : Versailles
Âge : 45

Message par David7578 » 16 mai 2020, 08:11

Oui je vois bien en effet.
Je suppose que l'apport principale est la mobilité qui permet une adaptation à tous types d'extérieurs.
Mais si on a la possibilité une cuisine d'extérieur (enfin l'idée) me semble plus pratique.
Et les plancha gaz de plan de travail existent aussi, les barbecues avec pierres gaz aussi.

Comme j'ai l'impression que dans ce fil on est loin des centres urbains étriqués où la surface d'une chaise est un grand terrain, donc des zones où 500m2 est un petit terrain, je pousse vers une installation fixe :wink:
Callaway XR16 9,5° Shaft Aldila NV green regular. Bois 5 Cobra F8 regular 18,5°. Bois 7 Adams regular 22°. H4 TM-M1 22,5°. D4-500 950GH regular 5-PW. Wedges Cleveland RTX3 50/56/60. Sac Srixon étanche, chariot trolem onelock. Putter Odyssey O-Works #7.

Avatar de l’utilisateur
smstef
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 1107
Inscription : 07 oct. 2010, 09:40
Index : 18,5
Localisation : Loisin, A la frontière Suisse
Âge : 48

Message par smstef » 16 mai 2020, 08:58

J’ai longuement pensé à l’installation fixe , mais finalement j’adpate le lieu de cuisson en fonction du soleil et de l’endroit ou on mange ( et boit )
A-Grind 10,5 - Veylix alpina 573 wildeye
Roddio Baffy 16,5 - Veylix alpina 573 wildeye
Ryoma UT 18, 21 & 24 - Veylix alpina 673
Epon AF-705 6-AW - Veylix alpina 673
Seven 52 - Veylix alpina 673
Seven 56/60- Steelfiber i95
Grindworks Plus One 380 Sakura edition - Dogatti PT135

Avatar de l’utilisateur
landais
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 1428
Inscription : 20 nov. 2007, 10:08
Index : 14
Localisation : Pessac
Âge : 49

Message par landais » 16 mai 2020, 09:10

Une question "me brûle les lèvres" :
est-ce que sur le forum" barbecue&planchatechnic" tu vas aller leur demander s'ils jouent plutôt du callaway ou du Taylor...... ? :lol: :lol: :lol:

OK je vous laisse :arrow:

sinon pour moi, Plancha gaz Fonte (important en fonte) Tonio plancha (à Dax, vive les landes) achetée en Supermarché (et toc 8) )
Driver M4 Régular 10,5°
B5 M6 Régular 18°
Hybride 19° et 22°Mizu JPX Fli-Hi sur ProjectX lz 4.5
Mizuno 919 HotMétal pro 5-PW KBS Ctaper lite 105
TM Hi Toe 50 54 58°
Mizuno M-craft 2 Blue

Stoon42
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2302
Inscription : 19 avr. 2017, 12:19
Index : 22,8
Âge : 29

Message par Stoon42 » 16 mai 2020, 11:08

Le top c'est barbecue au gaz avec des pierre de charbon ça fait de vrai braises c'est top.
perso il faut m'expliquer la différence entre une plancha et une poêle à part que la plancha c'est très chiant à laver et et la poêle passe au lave vaisselle.
J'ai un peu tout pratiquer la plancha forge Adour chez les beau parents prend la poussière depuis des années...
En appartement c'est barbecue électrique obligé pour limiter la fumé mais si j'avais le choix ce serait le barbecue à gaz comme les ricain :mrgreen:
Driver Orphelin
Hybrde 3 Callaway X2Hot / Shaft Adila Tour blue Stiff
Wedge SM6 50/08 56/08 60/04 / shaft de série Wedge flex
Putter Odyssey strocklab seven
Wilson Staff C300 Forged /KBS Stiff 105
Balle Srixon Ad333 Tour

Labinouze
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 374
Inscription : 15 avr. 2020, 20:05
Index : 30,2
Localisation : Sud Seine et Marne
Âge : 33

Message par Labinouze » 16 mai 2020, 12:51

Je suis un ardent défenseur du charbon donc le gaz très peu pour moi :mrgreen:
triple single et fier de l'être :)

Avatar de l’utilisateur
Draidenk
Par Expert
Par Expert
Messages : 673
Inscription : 04 nov. 2008, 14:39
Index : 16,6
Localisation : Malaunay (Rouen)
Âge : 45

Message par Draidenk » 16 mai 2020, 17:23

Perso j'ai un Weber à charbon, un vrai barbecue quoi

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Malalindex
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 1579
Inscription : 15 juin 2015, 21:00
Index : 11,9
Localisation : Lille
Âge : 36

Message par Malalindex » 16 mai 2020, 18:16

Draidenk a écrit : 16 mai 2020, 17:23 Perso j'ai un Weber à charbon, un vrai barbecue quoi Image

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
+1

Pas spécialement obsédé par le Weber, mais pour moi, un barbuc, c'est charbon.

Image



A défaut, plancha.
"Souvent, quand j'arrive à mettre du bon gros spin dans ma balle, c'est pour faire sortir ma balle du green après qu'elle ait pitché entrée"

Avatar de l’utilisateur
Doktorr
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 4062
Inscription : 12 mars 2012, 18:22
Index : 10,6
Localisation : Vannes (56)
Âge : 48

Message par Doktorr » 16 mai 2020, 18:46

Draidenk a écrit : 16 mai 2020, 17:23 Perso j'ai un Weber à charbon, un vrai barbecue quoi Image

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
Voilà, un truc de bonhomme bordel !! +1 ! :mrgreen:
Trop de clubs dans mon coffre !

lefty
Cross Expert
Cross Expert
Messages : 98
Inscription : 31 mai 2011, 13:12
Index : 25,6
Localisation : 92

Message par lefty » 16 mai 2020, 21:47

Un bidon coupé en deux et du charbon, y'a que ça de vrai ! :mrgreen:

vpl
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 6085
Inscription : 11 oct. 2010, 22:39
Index : 32,2
Localisation : Grenoble
Âge : 56

Message par vpl » 17 mai 2020, 15:33

Alors, en ville, dans maison avec petite cour et les voisins pas bien écartés, un vraie barbecue à charbon de bois ça me semble compliqué.
Du coup j'ai acheté :
- un petit barbecue Weber électrique, et faut reconnaitre que ça le fait bien pour les côte d'agneau par exemple, même si la gille en fonte est pénible à nettoyer.
- une plancha électrique Inox Krampouz. Très bien pour le poisson, les légumes, les viandes marinées, et pas grand chose à voir pour moi avec une cuisson à la poêle.

Pour l'entretien, soit tout de suite après la cuisson, mais les autres commencent à manger, ou en remettant un petit coup de chauffe ensuite : de l'eau qui en bouillant décolle tout, un grattoir pour tout balancer dans la rigole : rapide et simple !

Avatar de l’utilisateur
Homard
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 4295
Inscription : 26 déc. 2011, 09:30
Index : 17,6
Localisation : deux neuf
Âge : 54

Message par Homard » 17 mai 2020, 16:31

[quote=vpl post_id=628897 time=1589726026 user_id=45327
- une plancha électrique Inox Krampouz.
[/quote]
Monsieur est connaisseur 👍😉
Ping G400 12°
PingG400 19°
Ping G400 22°
AP1 718 kuro kage (27°/53°)
HiToe 60°/ 64°
Bettinardi SS 28
"Le golf se joue surtout sur un parcours de 25 centimètres, l'espace entre vos oreilles."BJ

Avatar de l’utilisateur
Pierrafeu69
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 1811
Inscription : 28 juin 2013, 21:35
Index : 12,7
Localisation : Craponne
Âge : 49

Message par Pierrafeu69 » 18 mai 2020, 11:11

Pour moi c'est barbecue ( fait maison )au sarment de vigne et une plancha à gaz que je pose a coté de l'evier .

Image

Image
Fred.

Matériel:
Des bois , des fers et un putter .

Avatar de l’utilisateur
Franc38
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 6401
Inscription : 05 mai 2016, 20:08
Index : Non classé
Localisation : Grenoble
Âge : 46

Message par Franc38 » 18 mai 2020, 14:14

Pour moi l'idéal c'est BBQ charbon.
Si on doit aller "gaz etc." le mix BBQ plancha c'est pas mal
Si on est en ville et qu'il n'est pas simple de gérer avec les voisins, BBQ électrique c'est pas mal.

Mais vraiment si on a le choix, charbon. Même un truc de base à pas cher au charbon fera une meilleure cuisson et la barbaque aura meilleur gout. My 2cts.
Driver : Nike Vapor Pro 10.5°; Diamana Blue S
3W : Inesis 500 ; UST Mamiya Elements Gold proto 6F4
5W : Acer XV 18° ou H2 : Inesis 900
H3 : Nike Vapor Flex @21°; Diamana Blue S
4-PW : Bridgestone J38 CB; PX 6.0
52°, 58° : SM7
Putter : Cleveland Classic #1 milled
Balle : Inesis Tour 900

bogeyman
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 322
Inscription : 16 août 2006, 07:35
Index : 14,6

Message par bogeyman » 18 mai 2020, 15:49

Plancha Forge Adour pour ma part.
Driver Ping G410 SFT 10.5 Mitsubishi Tensei CK Orange 60 Stiff
Bois 5 Ping G410 17.5° Mitsubishi Tensei CK Orange 70 Stiff
Hybride Ping G410 20.5° Mitsubishi Tensei CK Pro Blue 80 Stiff
Fers 5-UW Ping I500 UST Recoil ES SmacWrap stiff (F4)
Wedges : Titleist SM7 54° - TaylorMade Hi-Toe Bigfoot 58°
Putter Odyssey EXO Stroke Lab Seven 34°

Avatar de l’utilisateur
julienhuppy
Modérateur
Modérateur
Messages : 1397
Inscription : 18 janv. 2015, 14:23
Index : 16,3
Âge : 35

Message par julienhuppy » 18 mai 2020, 19:35

Je suis plutot charbon mais je viens d'acheter a un pote , qui voulait acheter plus grand, un petit BBQ gaz avec la bouteille lecube butane pour 30€ donc autant dire presque donné. Je ne l'ai pas encore testé mais je l'ai pris vraiment pour depanner et faire un petit barbec quand on a pas trop le temps d'attendre les braises etc....
2015: 54 -> 50 -> 46
2016: 46 -> 42 -> 35.5 -> 31
2017: 31 -> 29.5 -> 29
2018: 29 -> 25.2 -> 24.4 -> 24
2019: 24 -> 22.4 -> 21.2 (obj. 20)-> 19.2 -> 16.9 -> 16.3

Série Titleist AP2 716 de 4 à PW

Avatar de l’utilisateur
Toffguy
Bogey Expert
Bogey Expert
Messages : 173
Inscription : 28 janv. 2019, 23:31
Index : 24
Localisation : St Rémy Les Chevreuse
Âge : 39

Message par Toffguy » 18 mai 2020, 20:16

Draidenk a écrit : 16 mai 2020, 17:23 Perso j'ai un Weber à charbon, un vrai barbecue quoi Image

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
+1 pour le weber charbon ! J'étais un anti puis j'ai craqué... je ne m'en passerai plus

Cuisson directe pour saisir cuisson indirecte pour des cuissons longues sans que ça brûle avec une viande moelleuse.
Mes spécialités :
-> gigot en croûte d'herbe
->Travers de porc aux 5 parfums
On peut vraiment cuisiner quoi !
Driver Epic flash sz / B4 cobra f8+ H3 Epic Flash
F4-AW Apex CF19 TT elevate 120 S W52 MD4 W56 PM Grind
Putter Odyssey Exo Stroke Lab Seven
Index 2019 CV -> 44->37->32.5->28.5->26->24
Index 2020 WHS -> 24.5>24.1->25

Avatar de l’utilisateur
smstef
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 1107
Inscription : 07 oct. 2010, 09:40
Index : 18,5
Localisation : Loisin, A la frontière Suisse
Âge : 48

Message par smstef » 18 mai 2020, 20:32

Je suis preneur de la recette du gigot croute d’herbes :)
A-Grind 10,5 - Veylix alpina 573 wildeye
Roddio Baffy 16,5 - Veylix alpina 573 wildeye
Ryoma UT 18, 21 & 24 - Veylix alpina 673
Epon AF-705 6-AW - Veylix alpina 673
Seven 52 - Veylix alpina 673
Seven 56/60- Steelfiber i95
Grindworks Plus One 380 Sakura edition - Dogatti PT135

David7578
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2983
Inscription : 11 sept. 2017, 16:10
Index : 30
Localisation : Versailles
Âge : 45

Message par David7578 » 18 mai 2020, 20:33

On retrouve les profils qui vont dans le détail 8)
Callaway XR16 9,5° Shaft Aldila NV green regular. Bois 5 Cobra F8 regular 18,5°. Bois 7 Adams regular 22°. H4 TM-M1 22,5°. D4-500 950GH regular 5-PW. Wedges Cleveland RTX3 50/56/60. Sac Srixon étanche, chariot trolem onelock. Putter Odyssey O-Works #7.

lio07
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 363
Inscription : 07 févr. 2015, 15:06
Index : Non classé

Message par lio07 » 18 mai 2020, 20:53

pierrafeu joli bbq dommage qu il n y est pas le four a pizza.

Avatar de l’utilisateur
Homard
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 4295
Inscription : 26 déc. 2011, 09:30
Index : 17,6
Localisation : deux neuf
Âge : 54

Message par Homard » 18 mai 2020, 20:58

depuis que je suis passé à la plancha electrique KRAMPOUZ inox que des avantages@:
super cuisson controlé pas de carbonisation on peut y cuire tout ! legumes viande poissons brochettes ...nettoyage simple ..objet propre
cuisson saine simplement
Ping G400 12°
PingG400 19°
Ping G400 22°
AP1 718 kuro kage (27°/53°)
HiToe 60°/ 64°
Bettinardi SS 28
"Le golf se joue surtout sur un parcours de 25 centimètres, l'espace entre vos oreilles."BJ

David7578
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2983
Inscription : 11 sept. 2017, 16:10
Index : 30
Localisation : Versailles
Âge : 45

Message par David7578 » 18 mai 2020, 21:15

julienhuppy a écrit : 18 mai 2020, 19:35 Je suis plutot charbon mais je viens d'acheter a un pote , qui voulait acheter plus grand, un petit BBQ gaz avec la bouteille lecube butane pour 30€ donc autant dire presque donné. Je ne l'ai pas encore testé mais je l'ai pris vraiment pour depanner et faire un petit barbec quand on a pas trop le temps d'attendre les braises etc....
Je veux bien la référence pour les vacances (pas de bbq charbon...) merci :wink:
Callaway XR16 9,5° Shaft Aldila NV green regular. Bois 5 Cobra F8 regular 18,5°. Bois 7 Adams regular 22°. H4 TM-M1 22,5°. D4-500 950GH regular 5-PW. Wedges Cleveland RTX3 50/56/60. Sac Srixon étanche, chariot trolem onelock. Putter Odyssey O-Works #7.

Avatar de l’utilisateur
Toffguy
Bogey Expert
Bogey Expert
Messages : 173
Inscription : 28 janv. 2019, 23:31
Index : 24
Localisation : St Rémy Les Chevreuse
Âge : 39

Message par Toffguy » 18 mai 2020, 23:55

smstef a écrit : 18 mai 2020, 20:32 Je suis preneur de la recette du gigot croute d’herbes :)
Tu réalises une pâte composée de beurre, beaucoup de beurre, de chapelure (idéalement pain sec mixé) et de beaucoup d'herbes selon tes goûts, de l'ail. Moi je mets estragon persil ciboulette un peu de menthe. Tu entoures ton gigot d'1 cm de cette préparation.
Tu mets en cuisson indirecte dans le weber avec un plat de pommes de terre grenailles en dessous pour que le jus et le beurre tombent dedans.
Compte 1h30 de cuisson pour 62°C à coeur et c'est juste parfait.
Bien sûr toujours laisser reposer 5 10minutes la viande avant de la couper pour qu'elle soit moelleuse à souhait.
Enjoy !
Driver Epic flash sz / B4 cobra f8+ H3 Epic Flash
F4-AW Apex CF19 TT elevate 120 S W52 MD4 W56 PM Grind
Putter Odyssey Exo Stroke Lab Seven
Index 2019 CV -> 44->37->32.5->28.5->26->24
Index 2020 WHS -> 24.5>24.1->25

Avatar de l’utilisateur
Pierrafeu69
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 1811
Inscription : 28 juin 2013, 21:35
Index : 12,7
Localisation : Craponne
Âge : 49

Message par Pierrafeu69 » 19 mai 2020, 17:39

lio07 a écrit : 18 mai 2020, 20:53 pierrafeu joli bbq dommage qu il n y est pas le four a pizza.
Il est en commande . Un petit four a pizza à granulets bois de chez ooni
Fred.

Matériel:
Des bois , des fers et un putter .

lio07
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 363
Inscription : 07 févr. 2015, 15:06
Index : Non classé

Message par lio07 » 22 mai 2020, 21:23

four a pizza en fonte de invicta lo goustaou le top ,mais pas donné .
tu peu tout faire va voir c est vraiment bien .

bfi
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 839
Inscription : 16 avr. 2018, 11:01
Index : 24
Localisation : Paris
Âge : 54

Message par bfi » 23 mai 2020, 10:04

Homard a écrit : 17 mai 2020, 16:31
- une plancha électrique Inox Krampouz.
Fabrication française :D
+
electrique, donc energie green renouvellable : eolien ou hydroelec :P
(hmmmm......bon d'accord, y a aussi qlq electrons nucléaires, ..., mais bon ! on va pas chipoter !)

bref, que du bonheur :wink:
Putter Ping Kinloch CB Sigma G
Wedge Cleveland RTX588 58°
Wedge Cleveland RTX588 52°
Srixon z565 PW9-5
Hybrid 5 Cobra Max 25°
Driver Epic Flash 11°

Avatar de l’utilisateur
Capoblanco
Par Expert
Par Expert
Messages : 630
Inscription : 23 déc. 2018, 01:48
Index : 33,3
Pays : Belgique
Localisation : Belgique
Âge : 51

Message par Capoblanco » 23 mai 2020, 10:38

J'ai pensé à vous quand un ami s'est offert ce bel engin il y a quelques jours.

Capoblanco

"Mon seul problème c'est que je suis trop près de la balle après l'avoir frappée."

Putter Odyssey White Ice Dart Blade
LW, SW Acer XB
PW, Fers 9 à 5 King Cobra Speedzone One Lenght
Hybrides Moon Wood 21° et 25°
Driver Callaway XR Speed


Répondre

Revenir à « BLABLA QUOTIDIEN »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité