Concours GT BURGER

Un espace de détente pour parler de te tout et de rien

Modérateur : Modérateurs

Répondre
kgolf
Cross Expert
Cross Expert
Messages : 69
Inscription : 19 févr. 2012, 20:25
Index : Non classé

Concours GT BURGER

Message par kgolf »

Parce qu'il fait trop froid pour aller au golf, on se lance dans un concours du burger le plus appétissant!
Aucun rapport me direz-vous, mais si il y en a un même si on cherche toujours :mrgreen:
Celui qui triche et qui se ramène avec un burger acheté, il paye sa tournée à la prochaine compétition et comme par hasard, je serai là :mrgreen:
Zeflo
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 374
Inscription : 08 juil. 2010, 11:07
Index : 13

Re: Concours GT BURGER

Message par Zeflo »

Inscrit au MP Burger :wink:
zouzou22
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 236
Inscription : 04 mai 2010, 19:47
Index : 23,3
Pays : Suisse

Re: Concours GT BURGER

Message par zouzou22 »

C'est quoi les règles parce que je suis le roi du Burger maison :D :D :D :D
Driver Callaway X-Hot, bois 5 callaway y-hot
Fers geotech I813/ shaft zelos 7
wedges Yururi 51° / 57°
Putter Yes Jennifer 32"
kgolf
Cross Expert
Cross Expert
Messages : 69
Inscription : 19 févr. 2012, 20:25
Index : Non classé

Re: Concours GT BURGER

Message par kgolf »

Un burger maison tout simplement !
quoc
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 388
Inscription : 21 avr. 2010, 23:15
Index : Non classé
Localisation : Ivry sur Seine

Re: Concours GT BURGER

Message par quoc »

Inscrit aussi, bon la, on le fait à l'arrache parque c'est encore parti d'un pari à la c... sur le chat, mais faudra s'organiser un peu mieux à la prochaine fois pour accueillir plus de monde :wink:
Extrait du chat(les noms sont censurés):

(12:33:55) jp**671: régle 1 ne jamais écoutetr les conseils des mecs du forum
12:34:16) jp**671: régle 2 si un mec du forum te donne un conseil suivre la regle 1
quoc
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 388
Inscription : 21 avr. 2010, 23:15
Index : Non classé
Localisation : Ivry sur Seine

Re: Concours GT BURGER

Message par quoc »

Ok voila le mien :Image
Donc pain burger classique toast sous un gril,
le boeuf, c'est 200g d'entrecôte haché mélangé a des oignons en dés + mie de pain et un soupçon de parmesan
(l'entrecote, car c'est une viande grasse, donc plus gouteuse), il a été poêlé dans la même poele qui a servi pour le jambon fumé,
comme je suis pas un grand fan de bacon, j'ai préféré prendre une tranche de jambon de Parme que j'ai poêlé
Le fromage ce sont des tranches de comté coupé à l'économe,
la salade, c'est de jeunes pousses (roquette, épinard, mache etc...)
tomate fraiche en grappe.
Les frites sont faite maison (en surcuisson mais pas mal quand même)
j'ai ajouté sur l'assiette quelques cornichons.

Ha oui et aussi le cout du burger dépasse celui d'un menu Best of Macdo.

Hop à vous :mrgreen:
Extrait du chat(les noms sont censurés):

(12:33:55) jp**671: régle 1 ne jamais écoutetr les conseils des mecs du forum
12:34:16) jp**671: régle 2 si un mec du forum te donne un conseil suivre la regle 1
kgolf
Cross Expert
Cross Expert
Messages : 69
Inscription : 19 févr. 2012, 20:25
Index : Non classé

Re: Concours GT BURGER

Message par kgolf »

Ici c'est carnivore-land

0 légumes, à part les échalotes que j'ai fait revenir et les petits morceaux d'oignons que j'ai mélangé avec la viande haché.
J'ai mis 4 tranches de cheddar par burger (y en avait 3)
Pas de bacon, pas de jambon, que d'la viande et du fromage :mrgreen:
Ah et petit plus, j'ai écrasé des dès de fromage (genre salakis) que j'ai ajouté sur le cheddar...

Bienvenue chez FAT LAND :mrgreen:

Image

Image

Image

Image
camillo
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 6776
Inscription : 14 mars 2006, 10:49
Index : 19,8
Localisation : 9-3

Re: Concours GT BURGER

Message par camillo »

Vous êtes de grands malades :-) mais j'aime ça !

Ma voix pour quoc pour l'instant !
Zeflo
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 374
Inscription : 08 juil. 2010, 11:07
Index : 13

Re: Concours GT BURGER

Message par Zeflo »

K et quoc vous êtes au top ! <3

Bon c est mon tour alors, je file en cuisine :wink:
christian
Par Expert
Par Expert
Messages : 673
Inscription : 02 mars 2010, 18:58
Index : 16,2
Localisation : 92210

Re: Concours GT BURGER

Message par christian »

L berger de Quoc à l'air vraiment appétissant mais pas les frites :D
Driver TM burner
Bois 3/5 TM burner
Rescue TM 4 22°
Fer: TM Burner 09 5 au PW acier 85g
Sand wedges: CG 15 52/10, 58/12
Putter:Ping iwi
bubbaguth
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 5464
Inscription : 19 nov. 2008, 22:53
Index : 10,7
Localisation : Neuf deux

Re: Concours GT BURGER

Message par bubbaguth »

Perso je fais hacher de la basse côte a mon boucher.
Aussi bon que l entrecôte et 2x moins reuch :D

Confit d échalotes.

Pain trempés dans la graisse de cuisson.

Roquette et jeune pousse d épinard (ça c est pour en faire manger a ma femme :lol: ).

Je râpe un bon comté sur la bidoche.

J enfourne :D

Les sauces ça varie.
Et plus ou moins de cornichons (aigre doux).

Ps : putain j ai faiiiiiiimmmmmm !!!!!!! J ai mangé qu une soupe ce soir en prévision du we :mrgreen: )


B1 Titleist 913 D2
B3 Srixon
H3 Srixon
Mizuno JPX 850 forged
Mizuno S5 52-58
Odyssey 2ball protype black






" Le secret du golf, c'est de taper la balle fort, droit, et pas trop souvent. "
Boulet
Par Expert
Par Expert
Messages : 699
Inscription : 26 oct. 2011, 13:46
Index : 11,2

Re: Concours GT BURGER

Message par Boulet »

Zeflo je veux pas te mettre la pression mais Quoc a envoyé du très lourd et KGolf s'est bien défendue...
Va pas falloir être ridicule!
:lol:
Boulet

Put Odyssey
Vok 48/52/56
Mp 63 du 5/P KBS Tour Stiff
MP Fli Hi 4 KBS Tour Stiff
H3 Titleist 913 19°Reg
B4 Callaway XHOT2
Big Bertha (2014) sur project X 6.0
Zeflo
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 374
Inscription : 08 juil. 2010, 11:07
Index : 13

Re: Concours GT BURGER

Message par Zeflo »

Merci de me la mettre encore plus, la pression.

Les frites maison sont en route :)
Zeflo
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 374
Inscription : 08 juil. 2010, 11:07
Index : 13

Re: Concours GT BURGER

Message par Zeflo »

Désole je post tard je suis espagnol alors je dine plus tard.

Pour le Burger contest :

Emince d oignons caramélisés
Poivrons rouges en lamelle cuits a l huile d olive
Fines tranches de comté
150 g de steak haché du boucher
Un pain spécial qui est trop bon une fois doré au four
Fines tranches de tomates
Laitue iceberg
Bien entendu des frites maisons en accompagnement
Sauces au choix : poivre, tartare, barbecue, bourguignonne, mexicaine, ...

Ça donne ça :

https://www.dropbox.com/s/2dnx5perrz8qr ... 6%2019.jpg
kgolf
Cross Expert
Cross Expert
Messages : 69
Inscription : 19 févr. 2012, 20:25
Index : Non classé

Re: Concours GT BURGER

Message par kgolf »

Hipster va !
birdieaddict
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 292
Inscription : 15 oct. 2012, 21:27
Index : Non classé

Re: Concours GT BURGER

Message par birdieaddict »

Punaise ! je découvre ce post et vous me donner faim ! avec mention spécial pour celui de quoc.
Heureusement que j'ai pas vu ce post hier soir au moment du diner, je n'aurai pas supporter
yvesg91
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2012
Inscription : 28 févr. 2010, 23:12
Index : 21,2

Re: Concours GT BURGER

Message par yvesg91 »

Concours de burgers !!!
Bande de petits joueurs !!!!!!

A la maison, c'est mon fils de 9 ans qui les prépare :lol:


Quand vous voulez pour un concours de cassoulet de canard flambé à l'armagnac, de lapin aux carottes-moutarde ou de blanquette de veau !


Enfin, de la vraie nourriture, quoi....
:mrgreen:
soleil78
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2747
Inscription : 18 mai 2011, 12:54
Index : 13,3

Re: Concours GT BURGER

Message par soleil78 »

Pour l'instant avantage à Quoc. :wink:

Vivement que mon électricité soit faite que j'ai un four. :D
Qui osera le burger végétarien? :mrgreen:
Créateur du collectif j'emmerde l'architecte.
Taupeur
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 1157
Inscription : 07 avr. 2011, 09:13
Index : 19,1

Re: Concours GT BURGER

Message par Taupeur »

Aller, je me lance :
Pain burger classique légèrement chaud
rondelle d'oignon violet poellé
steack haché du bouchet tout frais
Belle tranche de cheddar chez la fromagère
poitrine grillée (pas fumée, il y a suffisament de gouts...)
un bel oeuf au plat
laitue iceberg pour le craquant.

Une fois dans les mains, ne prévoir de rien faire sinon de manger. C'est un berger qui ne se repose pas dans l'assiette :mrgreen:

Je mettrais une photo plus tard :wink:
Au golf c'est pas "comment", c'est "combien"...
2012 : 54 > 27 > 24 > 24.1
2013 : 24.1 > 20.9 > 21
2014 : 21 > 20.6 > 20.7 > 19.1

913D2 - 9°5 - aldila RIP alpha 60 R
913D - 15° - aldila RIP phenom 80 R
H3-19° Baffler T-rail
MP-53 (4/PW) - MP-T4 (52/56) - FST KBS tour R
Ping Wolverine 34''
JCS
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 10470
Inscription : 14 déc. 2009, 14:42
Index : 19,3
Localisation : 92

Re: Concours GT BURGER

Message par JCS »

Il faut forcement une photo pour concourrir !
une mauvaise journée au golf est toujours mieux qu'une bonne journée au bureau :-)

matériel
Driver : Ping G15 10.5° regular
bois : 3, 5 & 7 Ping G15 regular
fers 4 au PW Srixon i701 Fujikura 270i
AW 51° / SW 56° Alpha ProSpec Fujikura Fit-on Max
putter : DLR Machine Putter M20 Converter
JCS
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 10470
Inscription : 14 déc. 2009, 14:42
Index : 19,3
Localisation : 92

Re: Concours GT BURGER

Message par JCS »

yvesg91 a écrit :Enfin, de la vraie nourriture, quoi....
:mrgreen:
Je ne vois pas en quoi ça ne serait pas de la "vraie" nourriture !

On parle de burger maison pas de ces trucs infâmes servi dans des endroits douteux !
une mauvaise journée au golf est toujours mieux qu'une bonne journée au bureau :-)

matériel
Driver : Ping G15 10.5° regular
bois : 3, 5 & 7 Ping G15 regular
fers 4 au PW Srixon i701 Fujikura 270i
AW 51° / SW 56° Alpha ProSpec Fujikura Fit-on Max
putter : DLR Machine Putter M20 Converter
yvesg91
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2012
Inscription : 28 févr. 2010, 23:12
Index : 21,2

Re: Concours GT BURGER

Message par yvesg91 »

JCS a écrit :Je ne vois pas en quoi ça ne serait pas de la "vraie" nourriture !
On parle de burger maison pas de ces trucs infâmes servi dans des endroits douteux !
Oui, moi non plus :lol:

Ça reste du pain avec un steak haché amélioré, servi avec des accompagnements...
Je ne dis pas que ce n'est pas bon quand c'est effectivement fait maison, je dis juste que cela reste ultra simple à faire !!!
:wink:
tomcat
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 7298
Inscription : 12 nov. 2007, 16:23
Index : Non classé
Localisation : 78240

Re: Concours GT BURGER

Message par tomcat »

Ah mince je croyais que c était un concours style nombre de burgers descendus dans un temps imparti :mrgreen:
Driver PXG 0811X Gen2 9* - Crazy LY / Tour AD P9003x
3w PXG 0341 - Tour AD DI
Epon AF 903 18* - Steelfiber i95cw
Epon AF 903 22* - Steelfiber i95cw
5-AW Epon 503 - Steelfiber i95cw
Yururi Keigekiku Tour Wedge 52/58 - KBS Tour 120 Wedge stiff
Toulon Portland H4 - UST Filtered shaft - The Gripmaster Cognac stitched grip
yvesg91
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2012
Inscription : 28 févr. 2010, 23:12
Index : 21,2

Re: Concours GT BURGER

Message par yvesg91 »

tomcat a écrit :Ah mince je croyais que c était un concours style nombre de burgers descendus dans un temps imparti :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
apoboss
Bogey Expert
Bogey Expert
Messages : 108
Inscription : 04 avr. 2011, 10:32
Index : 24,2
Localisation : sur un green en bord de Loire

Re: Concours GT BURGER

Message par apoboss »

Image

Indian Burger, pain au curcuma fait maison et steak de poulet. Un burger light mais plutôt pas mal.
Driver et bois: Taylormade Burner 2.0
Hybride: Callaway Warbird 21°
Fers : Mizuno JPX 800 HD 5-9
Wedges : Inesis SW-PW-60°
Putter : Never Compromise X-ray Epsilon
primien
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 3054
Inscription : 30 oct. 2008, 15:43
Index : 7,6

Re: Concours GT BURGER

Message par primien »

J'my colle aussi.
Attendez vous à prendre une claque ....
Champion toutes catégories du grand n'importe quoi
quoc
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 388
Inscription : 21 avr. 2010, 23:15
Index : Non classé
Localisation : Ivry sur Seine

Re: Concours GT BURGER

Message par quoc »

Merci pour vos messages,
@ Poulain, jolie ! la cuisson a l'air parfaite
@ Zef, dommage que la photo soit flou, il a l'air tres bien,
@ Apo, le pain fait maison, on commence a tutoyer des sommets :)
Quel dommage de ne pouvoir gouter vos oeuvres.

@ Yvesg91, en suivant ta logique, le sushi est donc le niveau zéro de la gastronomie ? :wink:

J'attend avec impatience les autres candidats déclarés !
Extrait du chat(les noms sont censurés):

(12:33:55) jp**671: régle 1 ne jamais écoutetr les conseils des mecs du forum
12:34:16) jp**671: régle 2 si un mec du forum te donne un conseil suivre la regle 1
yvesg91
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 2012
Inscription : 28 févr. 2010, 23:12
Index : 21,2

Re: Concours GT BURGER

Message par yvesg91 »

quoc a écrit : @ Yvesg91, en suivant ta logique, le sushi est donc le niveau zéro de la gastronomie ?
Pas loin !!! :lol: :lol: :lol:

Non, tout ça à l'air très bon, et je me régale aussi de bergers maison de temps en temps...
Mais très personnellement, même préparé par un chef étoilé, un burger, pour moi, ne sera jamais de la haute gastronomie !!! :wink:
primien
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 3054
Inscription : 30 oct. 2008, 15:43
Index : 7,6

Re: Concours GT BURGER

Message par primien »

Question à l'organisatrice :

- Faut-il respecter le code visuel du burger ?
Pain/Viande/légumes/fromage/sauce

ou bien laisser libre court à son imagination style "Top Chef" ?
Champion toutes catégories du grand n'importe quoi
Floran40
Messages : 26
Inscription : 24 févr. 2013, 10:38
Index : Non classé
Localisation : Mont-de-Marsan, Landes (40)

Re: Concours GT BURGER

Message par Floran40 »

Vous me donnez vraiment faim avec votre concours. Vous faites livraison à domicile ? :mrgreen:
"Le golf se joue sur un parcours de 25 cm, l'espace entre vos oreilles"
camillo
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 6776
Inscription : 14 mars 2006, 10:49
Index : 19,8
Localisation : 9-3

Re: Concours GT BURGER

Message par camillo »

primien a écrit :Question à l'organisatrice :

- Faut-il respecter le code visuel du burger ?
Pain/Viande/légumes/fromage/sauce

ou bien laisser libre court à son imagination style "Top Chef" ?
Style tu fais un burger et après tu l'applatis au driver ?
Monomaniac
Par Expert
Par Expert
Messages : 606
Inscription : 18 mars 2009, 18:40
Index : 8,5
Localisation : Golf'On de Montcuq

Re: Concours GT BURGER

Message par Monomaniac »

apoboss a écrit :Image

Indian Burger, pain au curcuma fait maison et steak de poulet. Un burger light mais plutôt pas mal.
La sauce ne dégouline pas, et le fromage non plus. Je propose la lapidation.
Driver Inesis série 500 12°| B5 Callaway 18°
Série 4-GW MZ JPX800 Pro NS950GH-HT R | Wedges Mizuno MP-T11 55°,60° FST 125 S/X
Putter TM Spider - Balle Inesis TD Tour
Nalarache
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 366
Inscription : 06 oct. 2011, 10:00
Index : 17,2
Localisation : 59

Re: Concours GT BURGER

Message par Nalarache »

camillo a écrit :
primien a écrit :Question à l'organisatrice :

- Faut-il respecter le code visuel du burger ?
Pain/Viande/légumes/fromage/sauce

ou bien laisser libre court à son imagination style "Top Chef" ?
Style tu fais un burger et après tu l'applatis au driver ?
La classe à la topchef ce serait un pain maison avec les alvéoles et "prov1" écrit avec les graines de pavot !
quoc
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 388
Inscription : 21 avr. 2010, 23:15
Index : Non classé
Localisation : Ivry sur Seine

Re: Concours GT BURGER

Message par quoc »

Ben si le revisiter, c'est de mixer tous les ingrédients, le réfrigérer et en faire une glace, c'est bof :lol:
Extrait du chat(les noms sont censurés):

(12:33:55) jp**671: régle 1 ne jamais écoutetr les conseils des mecs du forum
12:34:16) jp**671: régle 2 si un mec du forum te donne un conseil suivre la regle 1
PoussMouss
Eagle Expert
Eagle Expert
Messages : 1668
Inscription : 21 oct. 2010, 11:10
Index : 9

Re: Concours GT BURGER

Message par PoussMouss »

Mais ALLO QUOI pourquoi ne pas y avoir pensé plus tôt ?

Mais PUTIN EViDeMMeNT que je m'inscris !

Je vois que le niveau est là, la concurrence est solide, i'll do m'y VERY best.
allensh
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 205
Inscription : 30 juil. 2012, 13:36
Index : 21,4

Re: Concours GT BURGER

Message par allensh »

ma contribution:

Image

Pain tartiné de moutarde à l'ancienne
steak haché maison juste saisi
leerdamer
oignons grillés
jeunes pousses de salade.
apoboss
Bogey Expert
Bogey Expert
Messages : 108
Inscription : 04 avr. 2011, 10:32
Index : 24,2
Localisation : sur un green en bord de Loire

Re: Concours GT BURGER

Message par apoboss »

Monomaniac a écrit :
apoboss a écrit :Indian Burger, pain au curcuma fait maison et steak de poulet. Un burger light mais plutôt pas mal.
La sauce ne dégouline pas, et le fromage non plus. Je propose la lapidation.
C'est un burger "light", le fromage était intégré à la viande et une sauce légère fromage blanc - menthe
Driver et bois: Taylormade Burner 2.0
Hybride: Callaway Warbird 21°
Fers : Mizuno JPX 800 HD 5-9
Wedges : Inesis SW-PW-60°
Putter : Never Compromise X-ray Epsilon
Pirory
Cross Expert
Cross Expert
Messages : 84
Inscription : 05 févr. 2013, 09:04
Index : 21
Pays : Cameroun
Localisation : Yaounde, Cameroun

Re: Concours GT BURGER

Message par Pirory »

Super topic, superbe idée et du niveau qui envoie!

Je vote pour apoboss. Avec ton pain au curcuma et une sauce fromage blanc menthe, tu m'as tué. Je sens le poulet qui frétille, qui s'enrobe de menthe et se fait surprendre par les épices.

J'espere le trouver en vente dans les petites annonces, merci
<< In Golf We Trust >>
2012: 54 > 25
2013: 25 > 21 > premier vrai sac >...

JPX 800 12° Exsar DS5 R
JPX 800 15° Exsar F5 S
MX-700 17° & 20° Exsar HS4 R
MX-200 4-PW Dynalite Gold XP R300
588 Forged 50.08 & 54.10
White Hot #7
kenny007
Messages : 47
Inscription : 06 mai 2012, 20:30
Index : 31
Localisation : 67

Re: Concours GT BURGER

Message par kenny007 »

Tu les lis ... Mais les mets tu en pratique ? :P
borgi
Birdie Expert
Birdie Expert
Messages : 999
Inscription : 07 févr. 2013, 21:26
Index : 14,3
Localisation : Ychoux, Landes

Re: Concours GT BURGER

Message par borgi »

Et voilà, j'ai faim ! :mrgreen:
mai 2012: NC => 31
2013: 31 => 19.5
2014: 19.5 =>17.8
2015: 17.8 =>17.3
2016: 17.3 => 14.3

Ping I25 10.5 Stiff Pwr65
Hybride 4 RBZ stage 2
Callaway Razr X-Tour 3-Pw
Wedge TM TP-Z 52-08
Wedge Titleist Vokey SM 56-14
Putter Odyssey White Steel #1
Esteban60
Par Expert
Par Expert
Messages : 665
Inscription : 17 mai 2011, 17:29
Index : Non classé
Localisation : Sur le practice de Meaux-Boutigny

Re: Concours GT BURGER

Message par Esteban60 »

Pas vraiment eu le temps de soigner la présentation ni la photo.

Nous avons donc un double burger porc/boeuf/oignon/aneth/sauce worcestershire mélangés. Cheddar. Poitrine fumée grillée. Salade. Tomate. Sauce BBQ.

Bref à refaire mais en plus pratique 1 seul gros steak. :lol:

Image
- Tu joues jamais du fairway ?
- Non, c'est trop monotone.
Hyoga
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 293
Inscription : 05 sept. 2012, 16:22
Index : Non classé

Re: Concours GT BURGER

Message par Hyoga »

simple mais bon
Burger: boeuf, échalotte, oeuf, sel, poivre, concentré de tomate
sauce : ketchup, moutarde, chili
pommes de terre au four : thym, romarin, estragon, origan, sel, poivre
salade: vinaigre balsamique moutarde huile d'olive
Et bien sûr pain légèrement grillé, salade, rondelles de tomate (qu'on voit pas, là)

Image
laboureur à temps partiel
bubbaguth
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 5464
Inscription : 19 nov. 2008, 22:53
Index : 10,7
Localisation : Neuf deux

Re: Concours GT BURGER

Message par bubbaguth »

Hyoga a écrit :simple mais bon
Burger: boeuf, échalotte, oeuf, sel, poivre, concentré de tomate
sauce : ketchup, moutarde, chili
pommes de terre au four : thym, romarin, estragon, origan, sel, poivre
salade: vinaigre balsamique moutarde huile d'olive
Et bien sûr pain légèrement grillé, salade, rondelles de tomate (qu'on voit pas, là)

Image
T as l air d assurer les livraisons ????

Paris VI ça fonctionne ????

:mrgreen:

Bravo les mecs ça donne faim ;-)


B1 Titleist 913 D2
B3 Srixon
H3 Srixon
Mizuno JPX 850 forged
Mizuno S5 52-58
Odyssey 2ball protype black






" Le secret du golf, c'est de taper la balle fort, droit, et pas trop souvent. "
bubbaguth
Albatros Expert
Albatros Expert
Messages : 5464
Inscription : 19 nov. 2008, 22:53
Index : 10,7
Localisation : Neuf deux

Re: Concours GT BURGER

Message par bubbaguth »

Au pire j en commande 2 !

Je filerai les tomates et la salade a ma femme :lol:


B1 Titleist 913 D2
B3 Srixon
H3 Srixon
Mizuno JPX 850 forged
Mizuno S5 52-58
Odyssey 2ball protype black






" Le secret du golf, c'est de taper la balle fort, droit, et pas trop souvent. "
Hyoga
Double Bogey Expert
Double Bogey Expert
Messages : 293
Inscription : 05 sept. 2012, 16:22
Index : Non classé

Re: Concours GT BURGER

Message par Hyoga »

Livraison impossible, il faut manger quand ça sort de la poêle!
Je vais étudier la question du combo service traiteur et cours de cuisine à domicile :mrgreen:
laboureur à temps partiel
apoboss
Bogey Expert
Bogey Expert
Messages : 108
Inscription : 04 avr. 2011, 10:32
Index : 24,2
Localisation : sur un green en bord de Loire

Re: Concours GT BURGER

Message par apoboss »

Pirory a écrit :Super topic, superbe idée et du niveau qui envoie!

Je vote pour apoboss. Avec ton pain au curcuma et une sauce fromage blanc menthe, tu m'as tué. Je sens le poulet qui frétille, qui s'enrobe de menthe et se fait surprendre par les épices.

J'espere le trouver en vente dans les petites annonces, merci
Merci :mrgreen:

J'avais parfois le problème du steak qui devenait trop épais après cuisson. Maintenant, je les étale au rouleau à pâtisserie jusqu'à faire un truc très fin qui, à la cuisson, prendra la largeur du pain (et est mieux cuit à coeur).

Un "steak" pas mal, c'est viande hachée, fourme d'ambert, échalottes caramélisées, un oeuf pour lier...
Driver et bois: Taylormade Burner 2.0
Hybride: Callaway Warbird 21°
Fers : Mizuno JPX 800 HD 5-9
Wedges : Inesis SW-PW-60°
Putter : Never Compromise X-ray Epsilon
Répondre

Revenir à « BLABLA QUOTIDIEN »