vincemomo a écrit : ↑14 sept. 2017, 19:47
très bel endroit arcachon! la table naguère très sympa, aujourd'hui je ne sais pas (ya pas de raison...)
pour les vignes, mauvaise surprise!!!! mais d'ici là, peut être un mieux....
et les chateaux?
merci
vince
Pour Arcachon, la gérance du resto a changé cette année. Je teste ce week end si madame veut bien venir sur le bassin et je vous fait un retour.
Pour les vignes, j'ai discuté avec un des pro, il y a un souci d'irrigation sur les 9 premiers trous, des travaux sont prévus pour arranger tout ça. mais en janvier, fevrier, on n'aura pas de risque que l'herbe soit cramée.
Par contre il y a de vrais problèmes autour des greens et sur pas mal de fairways avec des zones entières (pas 10cm²) ou il n' y a plus d'herbe !
La table, je vous raconte vite fait :
10 à table, on a pris l'apéro avant au salon, et on attend facile 30 min avant qu'on nous apporte les menus.
A 14 h plus de plat du jour, on prend à la carte. Mon Risotto au girolles fait avec du riz normal bouilli et des girolles congelées encore gorgées d'eau
Ma voisine, saumon de mauvaise qualité tellement gras qu'elle n'a pas fini !
les autres carpaccio et tartare préparés qui étaient bons.
Café : la blague, il nous ont attendus 5min sur le comptoir avant qu'on nous les amène, donc on les a eu froids.... moi j'ai renvoyé le mien et j'ai attendu 10 min qu'on m'en ramène un autre...