In the box !
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C'est dans la boite !
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Re: C'est dans la boite !
S'il arrive à vendre 50€ sa boite de conserve et que tu découvres un cassoulet dedans, c'est un génie!
Re: C'est dans la boite !
Oui , c'est du cassoulet à 3 balles , alors !
Pourtant , Laurent Spanghero , le propriétaire de la conserverie éponyme et frère du grand rugbyman Walter Spanghero , sait faire du bon cassoulet à Castelnaudary .
J 'avais été invité , il y a quelques années , au chapitre annuel de la Confrérie du cassoulet de Castelnaudary , dont Laurent Spanghero était alors le grand maitre .
Le cassoulet qui y était servi était une merveille : bien garni , goûteux , digeste , non-gras , et , bien que m 'étant abondamment resservi , je n 'avais éprouvé aucun trouble , ou effet secondaire .
Le dessert , réalisé par un ancien pâtissier qui avait exceptionnellement repris du service pour cette unique soirée , avait aussi réalisé un cassoulet - dessert absolument fabuleux : la cassole était confectionnée en nougatine , les haricots étaient des cerises confites macérées dans du kirch incorporées dans une authentique crème chantilly - maison et le croustillant du dessus était en amandes grillées broyées .
Une soirée inoubliable . . .
Pourtant , Laurent Spanghero , le propriétaire de la conserverie éponyme et frère du grand rugbyman Walter Spanghero , sait faire du bon cassoulet à Castelnaudary .
J 'avais été invité , il y a quelques années , au chapitre annuel de la Confrérie du cassoulet de Castelnaudary , dont Laurent Spanghero était alors le grand maitre .
Le cassoulet qui y était servi était une merveille : bien garni , goûteux , digeste , non-gras , et , bien que m 'étant abondamment resservi , je n 'avais éprouvé aucun trouble , ou effet secondaire .
Le dessert , réalisé par un ancien pâtissier qui avait exceptionnellement repris du service pour cette unique soirée , avait aussi réalisé un cassoulet - dessert absolument fabuleux : la cassole était confectionnée en nougatine , les haricots étaient des cerises confites macérées dans du kirch incorporées dans une authentique crème chantilly - maison et le croustillant du dessus était en amandes grillées broyées .
Une soirée inoubliable . . .
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- Birdie Expert
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Re: C'est dans la boite !
C'est malin, j'ai faim maintenant!landes a écrit : ↑01 févr. 2024, 18:40 Oui , c'est du cassoulet à 3 balles , alors !
Pourtant , Laurent Spanghero , le propriétaire de la conserverie éponyme et frère du grand rugbyman Walter Spanghero , sait faire du bon cassoulet à Castelnaudary .
J 'avais été invité , il y a quelques années , au chapitre annuel de la Confrérie du cassoulet de Castelnaudary , dont Laurent Spanghero était alors le grand maitre .
Le cassoulet qui y était servi était une merveille : bien garni , goûteux , digeste , non-gras , et , bien que m 'étant abondamment resservi , je n 'avais éprouvé aucun trouble , ou effet secondaire .
Le dessert , réalisé par un ancien pâtissier qui avait exceptionnellement repris du service pour cette unique soirée , avait aussi réalisé un cassoulet - dessert absolument fabuleux : la cassole était confectionnée en nougatine , les haricots étaient des cerises confites macérées dans du kirch incorporées dans une authentique crème chantilly - maison et le croustillant du dessus était en amandes grillées broyées .
Une soirée inoubliable . . .
Re: C'est dans la boite !
Justement , l 'émission de TF1 Sept-à- Huit vient de présenter les championnats du monde de cassoulet !
Miam !
Miam !
Re: C'est dans la boite !
Bonjour,
Un tel prix peut paraître exorbitant pour un cassoulet en boîte de conserve.
Mais, si ce cassoulet bénéficie d'un label de qualité et provient d'un artisan reconnu pour son savoir-faire, il pourrait bien s'agir d'un cassoulet d'exception.
Un tel prix peut paraître exorbitant pour un cassoulet en boîte de conserve.
Mais, si ce cassoulet bénéficie d'un label de qualité et provient d'un artisan reconnu pour son savoir-faire, il pourrait bien s'agir d'un cassoulet d'exception.
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- Double Bogey Expert
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Re: C'est dans la boite !
Bonjour Monsieur le Bot à 0 d'Index.
Pas besoin d'être une IA pour savoir qu'apertiser (mettre en conserve) réduit la qualité gustative ainsi que la texture des produits... donc la seule chose d'exception c'est le prix !
Pas besoin d'être une IA pour savoir qu'apertiser (mettre en conserve) réduit la qualité gustative ainsi que la texture des produits... donc la seule chose d'exception c'est le prix !
Le monde ne sera pas détruit par ceux qui font le mal, mais par ceux qui les regardent sans rien faire.
Albert Einstein.
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