In the box !
https://www.leboncoin.fr/collection/2486726916.htm
C'est dans la boite !
Modérateur : Modérateurs
-
- Birdie Expert
- Messages : 924
- Inscription : 24 mars 2020, 10:04
- Index : 14,5
- Localisation : Morbihan
Re: C'est dans la boite !
S'il arrive à vendre 50€ sa boite de conserve et que tu découvres un cassoulet dedans, c'est un génie!
Re: C'est dans la boite !
Oui , c'est du cassoulet à 3 balles , alors !
Pourtant , Laurent Spanghero , le propriétaire de la conserverie éponyme et frère du grand rugbyman Walter Spanghero , sait faire du bon cassoulet à Castelnaudary .
J 'avais été invité , il y a quelques années , au chapitre annuel de la Confrérie du cassoulet de Castelnaudary , dont Laurent Spanghero était alors le grand maitre .
Le cassoulet qui y était servi était une merveille : bien garni , goûteux , digeste , non-gras , et , bien que m 'étant abondamment resservi , je n 'avais éprouvé aucun trouble , ou effet secondaire .
Le dessert , réalisé par un ancien pâtissier qui avait exceptionnellement repris du service pour cette unique soirée , avait aussi réalisé un cassoulet - dessert absolument fabuleux : la cassole était confectionnée en nougatine , les haricots étaient des cerises confites macérées dans du kirch incorporées dans une authentique crème chantilly - maison et le croustillant du dessus était en amandes grillées broyées .
Une soirée inoubliable . . .
Pourtant , Laurent Spanghero , le propriétaire de la conserverie éponyme et frère du grand rugbyman Walter Spanghero , sait faire du bon cassoulet à Castelnaudary .
J 'avais été invité , il y a quelques années , au chapitre annuel de la Confrérie du cassoulet de Castelnaudary , dont Laurent Spanghero était alors le grand maitre .
Le cassoulet qui y était servi était une merveille : bien garni , goûteux , digeste , non-gras , et , bien que m 'étant abondamment resservi , je n 'avais éprouvé aucun trouble , ou effet secondaire .
Le dessert , réalisé par un ancien pâtissier qui avait exceptionnellement repris du service pour cette unique soirée , avait aussi réalisé un cassoulet - dessert absolument fabuleux : la cassole était confectionnée en nougatine , les haricots étaient des cerises confites macérées dans du kirch incorporées dans une authentique crème chantilly - maison et le croustillant du dessus était en amandes grillées broyées .
Une soirée inoubliable . . .
-
- Birdie Expert
- Messages : 924
- Inscription : 24 mars 2020, 10:04
- Index : 14,5
- Localisation : Morbihan
Re: C'est dans la boite !
C'est malin, j'ai faim maintenant!landes a écrit : ↑01 févr. 2024, 18:40 Oui , c'est du cassoulet à 3 balles , alors !
Pourtant , Laurent Spanghero , le propriétaire de la conserverie éponyme et frère du grand rugbyman Walter Spanghero , sait faire du bon cassoulet à Castelnaudary .
J 'avais été invité , il y a quelques années , au chapitre annuel de la Confrérie du cassoulet de Castelnaudary , dont Laurent Spanghero était alors le grand maitre .
Le cassoulet qui y était servi était une merveille : bien garni , goûteux , digeste , non-gras , et , bien que m 'étant abondamment resservi , je n 'avais éprouvé aucun trouble , ou effet secondaire .
Le dessert , réalisé par un ancien pâtissier qui avait exceptionnellement repris du service pour cette unique soirée , avait aussi réalisé un cassoulet - dessert absolument fabuleux : la cassole était confectionnée en nougatine , les haricots étaient des cerises confites macérées dans du kirch incorporées dans une authentique crème chantilly - maison et le croustillant du dessus était en amandes grillées broyées .
Une soirée inoubliable . . .
Re: C'est dans la boite !
Justement , l 'émission de TF1 Sept-à- Huit vient de présenter les championnats du monde de cassoulet !
Miam !
Miam !